The Wedding

Fatir & Franches

Kepada Yth. Bapak / Ibu /Saudara/i

Tamu Undangan

The Wedding

Fatir & Franches

30 Juni 2024

Assalamualaikum Wr. Wb
Tanpa mengurangi rasa hormat, Kami Mengundang Bapak/ ibu/ saudara/ i, Untuk hadir dalam acara pernikahan kami

Franchesqa Bruri Devista

Putri dari bapak Bruri Kustanto
& Ibu Ajeng Devi Andasari

dengan

Fahtir Maulana Sany

⁠Putra dari Bapak KH. Supandi
& Ibu. Mula rahayu (Almh)

Save The

Date

Akad Nikah

Minggu

Juni

0

2024

Jam : 07.00 WIB - Selesai

Jl. Tenggang Raya No.35.
Semarang.

Fatir & Franches

Resepsi

Minggu

Juni

0

2024

Pukul 10.00 WIB - Selesai

Jl. Tenggang Raya No.35.
Semarang.

Ucapkan Sesuatu

Tulis Do'a & Ucapan Kepada kedua Mempelai

Eli Rekrutmen
Samawa mas Fathir dan istri
Bu icha
Samawa ya...
Lusi rahayu
Happy wedding bocilku🥰 semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah aminaminamin. Till jannah cil❤️🥰
Novita Amelia Teman SD
Selamat menempuh Hidup Baru❤️ semoga menjadi keluarga yg Sakinah mawaddah warohmah❤️
Bude Nining
Selamat menempuh hidup baru sayang... Semoga langgeng yach.. ❤❤
Ninuk bsb Jatisari
Selamat menempuh hidup baru... semoga langgeng hingga maut memisahkan
Chuchun
Selamat yaa broo salam tembak dalam ✌️lancar sampai hari H aminn
Mici
Doa terbaik untuk kalian berdua,langgeng yahh💓
Mici
Doa terbaik untuk kalian berdua,langgeng yahh💓
Mba indah
Semoga dipermudah segala hal ya 🥹🥹❤️❤️lancar smpe hari H tanpa kekurangan apapun🥰🥰
Adenimas putri
Masyaallah, samawa ya chika, Semoga lancar sampe hari H ya chika ❤️
Bobby
Selamat ya , semoga lancar sampai hari H , semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah
Fahrudiva
mugi" lancar sampe hari H ya masehh, samawa mas sanii, pokoke dateng westo wkw
Sal
Semawa ya cik
benjutsudahsembuh
lancar ampe hari H dah cik, moga sakinah mawadah warrahmah
Salvinaa
Samawa cik,semoga lancar sampai hari H,yaallah kedisikan aku😊🥰
Samuel
Mantap, Samawa, semoga lancar sampai hari H, langgeng terus dan saling support.
ifah
masyaallah, semoga lancar sampai hari H sayangkuuu💖
Aldy
Samawa mbak cik
pak dhe Alexx Knyt
samawa ya cikk
wahyuanggap
samawa cikk
akbarf
samawa ya cik
akbarf
samawa ya cik
akbarf
samawa ya cik
akbarf
samawa ya cik
akbarf
samawaya cik
Candrarifky
Selamat Selamat Dan Selamat semoga bahagia selalu pokok’e 😎
Ipung
🔥🔥Lancar chik prosese , samawa!
salsa
congratss
Naufal
Lancar sampai hari h dan samawa cik
Sholahuddin
selamat cika samawa yaww, smoga lancar smpe di atas pelaminan🙌🏻
zahra
samawa cikaaa
otot
samawa cik
suweng
ngeriiii gasikmen cik, samawa yahhhh
Hanan
Samawaaa cik
dapoo
edunnn gasik, samawaa ya cikk dan suami
ipinnn
samawaaa cikaa dan pasangannyaaaa
ipinnn
samawaaa cikaa dan pasangannyaaaa
adit
ngeriii
adit
ngeriii
diklaw
ghoaaksss🔥🔥slamat tirr & cika ,dilancarkan sampai hari H dan sterusnyaa 🤲
susan
samawa ya cikk, cepet banget semoga bahagia selalu sm pilihanmu yg terbaik🫶🏻
susan
samawa ya cikk, cepet banget semoga bahagia selalu sm pilihanmu yg terbaik🫶🏻
aryak
hbd cik samawa
naufal
akhirnya menemukan cinta sejati ya cik,selamat menempuh hidup baru semoga bahagia selaluuu
naufal
akhirnya menemukan cinta sejati ya cik,selamat menempuh hidup baru semoga bahagia selaluuu
nikennoviiii
selamat yaaa cikaaaa dan mas fatir, semoga lancar sampai hari h, bahagia selalu kaliannnn🤍
ergi
samawaa cika dan mas fathir
sigit krn
selamat mba cika dan mas fatir ,semoga lancar sampai hari h 🙏
Gudel
Selamat yaa kalian berdua, Ndak pake lama, langsung sat set das des, semoga diberi keberkahan melalui ibadah terpanjang 🙏🙏
ibni safitri
waa selamat menempuh hidup baru cikaa❣️❣️
ibni safitri
waa selamat menempuh hidup baru cikaa❣️❣️
Mega
Lancar sampai hari h cacik💓
Rere
Selamat bestiee🥳
Cikal
Samawa cika & fatir
Cikal
Samawa cika & fatir
Elvinajoerg
Selamatt cika&fathir semogaaa bahagia terussd☺️
Buicha
Selamat ya fathir ,doa terbaik utk kalian berdua, samawa, lancar acaranya sampe selesai
Roro
Wah selamat ya mas Fathir dan mbk franches, semoga selalu sakinah mawadah warahmah Aamiin 🕊️🤵👰🙏
Sarah
Sekamat Sani dan istri...semoga acaranya lancar...menjadi keluarha yg sakinah mawadah wa rohmah...
ADJ
Selamat Chika dan suami
Adek Ezhi
Selamat om fatir & onty cika, lancar sesuai harapan ya, ditunggu calon debaynyaaaa ❤️‍🔥
Surya
Semoga ikatan pernikahan kalian abadi hingga maut memisahkan dan semoga Allah merahmati kalian dalam kedamaian bahtera rumah tangga.
Eric M
Samawa Bang Tir , lancar sampai Hari H 🙌
Shintaa
SAMAWAAA CIKAA💓💓
adhellll
congratss cikk samawaaa yhhh ❤️🫶🏼🫂
acengg
samawaaa maskuu longlast terus yaa
iwaaannn
mabok espresso 😭
Tata
selamat menempuh hidup baru katul dan suami, samawa ya buk❤️❤️❤️
Lalu arya wiranata
Samawa bos
Intan
Selamatttttt sahabatttku yg tercantik akhirnyaaa berujung bahagia dengan pilihannya, selamat menempuh hidup barunya 🤍🥰,semoga sampe kakek nenek, sedihhhh sudah kedahuluan 😢😫
Tantee Mill
Semoga keponakan tante selalu diberi kebahagiaan dan menjadi keluarga yang sakinah dan harmonis..❤️🎊🎉🥰
Oi
Selamat menempuh hidup baru kawan.jangan lupa ya episode lawu belum terlaksana😀😁🙏.
Gloria
Selamat cika cantik semoga di berikan kelancar sampai hari H dan selamat menempuh hidup baru 🥰
Sapinaaa
Congratss cikaaa bestie kuhh ,semoga dilancarkan sampe hari h dan selamat berbahagiaa,wofyuu🫶🫶🫶,enak iso iclik bendino
Ibuk
Coba baca di wa aja ya
Andriii
Welehhhhhhhhhhh akhire ya boss yaaa semoga lancarr sampe hari h aamiin
ALI GANTENG
AAAAAA YAMPUN SELAMAAATTT PETIRRRR CIKAAAAAAAA SAMAWAAAA !!!!!!!!
Fifikk
Congrates thirr!! Finally bertuju pada rumah yang udah dipilih, Happy terus untuk kaliaan, saling jaga dan saling menenangkan satu sama lain, next cipung nya segera rilis 🙌🏻
Shelomitha
Hai cika, selamat ya atas kabar baiknya,im so happy for you and your husband, semoga lancar ya sampai hari H,seneng banget denger kabar kamu mau married finally you find your Final stop, long long live, love, and laugh, happy everlasting my childhood bestfriend, can't wait to see you wear your wedding dress 🤍
Shelomitha
Hai cika, selamat ya atas kabar baiknya,im so happy for you and your husband, semoga lancar ya sampai hari H,seneng banget denger kabar kamu mau married finally you find your Final stop, long long live, love, and laugh, happy everlasting my childhood bestfriend, can't wait to see you wear your wedding dress 🤍
Anggie Maya
Selamat cikaaaaa. Samawa yaaa🥰
Francesco Titt
Semoga diberi kelancaran sampai hari H, doa terbaik buat bos fatir & cika
Ucok mullet
Selamat atas kabar baiknya, semoga dilancarkan hingga hari H dan diberi kelancaran dalam hidup bersama setelahnya. Menua itu selamanya, jadi pastikan dirimu tidak bercanda😁. Pppppp golek gandengan cewek
Aulia
selamat menempuh hidup baru teman dari kecilll❤️❤️🥰Lancar sampai hari H yaa cikkkk🥰🥰🥹
deci cantik
congrats seng kuuu, sudah tidak tantrum" lagi yeaaa sekarang🥺
sea
enakkkk ikk🙂‍↔️🩷🥲
Imel
Selamat ya cika sayang, bahagia selalu cika sama fatir. Seneng banget dapet kabar ini😍😍😍 I LOPE YOU CIKATULLLL😍😘😘
ida ayu
congrats yaa akhirnya setelah ditunggu2 hari bahagiamu akan segera tibaa teman2 mu akan selalu excited menunggu cerita rumah tangga kalian semoga ini menjadii perjalanan hidupmu yg km inginkan dan semoga kedepannya kalian akan terus baik2 saja dan bahagiaa sampai tua kelak amin.✨💖
ayinnnn
cikkkkk lancarrr yaaaa,semoga menjadi keluarga yg bahagiaaaaa menjadi ibu dan istri yg baik buat keluarga muuuu,bakal punya partner seblak ni🥹🩷
ayinnnn
cikkkkk lancarrr yaaaa,semoga menjadi keluarga yg bahagiaaaaa menjadi ibu dan istri yg baik buat keluarga muuuu,bakal punya partner seblak ni🥹🩷
Cillaa
SELAMATT CANTIKK🥹🌷semoga kelak menjadi keluarga yang bahagiaaa, semoga diberi kelancaran selalu ya cantik untuk semua urusan keluargamu kelak. Semoga menjadi istri dan ibu yang baikkk ya sayang🥹❤️❤️ LOVE U CANTIKKKK🌷🌷🌷
Cillaa
SELAMATT CANTIKK🥹🌷semoga kelak menjadi keluarga yang bahagiaaa, semoga diberi kelancaran selalu ya cantik untuk semua urusan keluargamu kelak. Semoga menjadi istri dan ibu yang baikkk ya sayang🥹❤️❤️ LOVE U CANTIKKKK🌷🌷🌷
chika
lancar sampe hari H bestiii ❤️❤️ , semoga di lancarkan semua urusannya , semoga bisa menjadi istri dan ibu yang baikk , langgeng sampe maut memisahkan , till jannah . Amin Amin YatobbalAlAmin ❤️🥰
Melveira
LOVE U CIKKK❤️ SAYANG BANGET MBE KOE AKU❤️❤️❤️ SEMOGA DI BERI KELANCARAN RUMAH TANGGA MU🥹 AH NANGIS AKUUU SOUND MU MENGHAYATI TENAN😭 SEMOGA MENJADI ISTRI & IBU YANG BAIK🥹❤️🥹❤️ LOVE U LOVE U LOVE U😭❤️

Wedding Galery

Wedding Gift

Bagi bapak/ibu/saudara/i yang ingin mengirimkan hadiah pernikahan dapat melalui nomor rekening / e-wallet

Bank BCA

7830517256

Salin

Atas Nama

Franchesqa bruri

Terimakasih

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kam,i apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kami. Atas kehadiran dan doa restunya, kami sampaikan terima kasih.

Kami yang Berbahagia :

Fatir & Franches

art coklat-min
Fatir & Franches
Dear/to :